Hall conectó con gol de campo y los Pieles Rojas triunfaron

Landover, EEUU
EFE

Imagen foto

Hall abrió el marcador con un gol de campo

El mariscal de campo Patrick Ramsey avanzó 40 yardas por la tierra en el periodo final y John Hall conectó con un gol de campo faltando cinco segundos en el partido para que los Pieles Rojas de Washington vencen por 16-13 a los Jets de Nueva York en el primer partido de la campaña de 2003 de la NFL.

Hall abrió el marcador con un gol de campo en el primer cuarto pero los Jets respondieron con un "touchdown" por LaMont Jordan para una ventaja de 7-3.

Ramsey conectó con Darnerian McCants en la zona anotadora para que los locales reclamen la ventaja y Hall la subió a seis puntos al conectar antes del medio tiempo.

Los Jets lograron empatar el encuentro con dos goles de campo por el pateador Doug Brien pero Ramsey los quemo con una corrida de 40 yardas faltando menos que dos minutos en el partido para poner al equipo de Washington dentro del territorio de Nueva York y darle a Hall la oportunidad de ganar el partido.

Ramsey registró 185 yardas por el aire con un "touchdown" y una intercepción mientras que el corredor Ladell Betts registró 77 yardas por la tierra mientras que la defensa de los Pieles Rojas permitió solamente 154 yardas para los visitantes.