LUNES POR LA NOCHE: FESTEJOS Y LLANTOS POR TODOS LADOS

linea
Filadelfia
Agencias Internacionales

Imagen foto

Brad Johnson completó 13 de sus 14 pases en la segunda mitad para totalizar 119 yardas

Los Buccaneers de Tampa Bay, campeones del Super Bowl, comenzaron el lunes la defensa de su título, con una victoria por 17-0 sobre las Eagles de Filadelfia, que fueron agobiadas por una sólida defensiva.

Menos de ocho meses después que visitaron Filadelfia y aplastaron a los locales para llevarse el título de la Conferencia Nacional, los Bucs repitieron la dosis, aunque ya no en el Veterans Stadium sino en el nuevo Lincoln Financial Field, estropeando la fiesta inaugural.

Brad Johnson completó 13 de sus 14 pases en la segunda mitad para totalizar 119 yardas y dos anotaciones. Ambos touchdowns llegaron mediante atrapadas espectaculares de Joe Jurevicious.

Encabezada por los linieros Simeon Rice, Warren Sapp y Gregg Spire, la defensiva de los Bucs no permitió nada a Donovan McNabb y el ataque de Filadelfia.