Simplemente: Brasil

Abu Dhabi
EFE

Imagen foto

Arriba Dudu en el centro celebrando el gol de Brasil. Abajo una fans de Colombia y un argentino llorando el bye bye...

Brasil se clasific� ayer finalista del Mundial Sub-20 de los Emiratos Arabes al vencer por 1-0 a un t�mido equipo argentino, que pareci� haber sentido el rigor f�sico que supuso llegar a esta instancia despu�s de jugar tiempo extra en los dos partidos anteriores.

Un remate de cabeza de Dudu a los 65 minutos puso justicia en el marcador y dio la victoria a la selecci�n brasile�a, que mostr� m�s convicci�n en su juego y una actitud m�s firme para alcanzar el triunfo.

Argentina reaccion� sobre el final y tuvo dos ocasiones para igualar, una de ellas devuelta por un poste, pero en el balance del partido se vio superada t�cnica y f�sicamente por Brasil.

COLOMBIA LLORA

Espa�a se clasific� para la final del Mundial Sub-20 de Emiratos Arabes Unidos al vencer en Dubai a Colombia por 1-0, con un gol de penal marcado por Andr�s Iniesta a cuatro minutos del final, y se jugar� el t�tulo con Brasil, que derrot� a Argentina por 1-0. El gol del triunfo lleg� tras una mano dentro del �rea del centrocampista colombiano Yuli�n Enchico, al interceptar un centro del propio Iniesta, la estrella del equipo espa�ol.