Franquicia de tapas españolas abrirá 10 restaurantes

Rebanadas de buen pan, cubiertos de exquisitas combinaciones de carnes, pollo, mariscos y vegetales, ensartados en un palillo de madera.

Por: Eliécer Navarro/ Crítica -

La cocina española no solo es paella. Desafortunadamente, a algunos panameños aún no les ha llegado el memo, incluso existiendo en el país numerosas opciones de restaurantes con oferta culinaria de la Madre Patria. Lizarran, una cadena española que abrió recientemente en el corazón de la ciudad de capital, tiene una oferta basada en pinchos, una variante de la tradición culinaria del tapeo. Rebanadas de buen pan, cubiertos de exquisitas combinaciones de carnes, pollo, mariscos y vegetales, ensartados en un palillo de madera. Eso y una copa de vino. Nada más se necesita. Pero si de todas maneras quieren paella, también hay. Y cazuelas, carnes, pescado, quesos, tortilla española, cavas de importación y "caña", o cerveza de barril. Existen 350 restaurantes Lizarran en 22 países. Cada año son visitados por 30 millones de comensales, amantes de la buena comida española. En Panamá, el plan de Lizarran es abrir 10 restaurantes en 4 años. Ya hay uno en el mezzannine del hotel Sortis de Obarrio, y en marzo abrirá otra sucursal en el centro comercial en construcción Altaplaza Mall. Enrique Ramos, director de mercadeo y comunicación de la franquicia, explicó que el concepto de Lizarran es cocina española con ingredientes de calidad, un ambiente desenfadado y el pincho como protagonista. "El restaurante abre desde las 11:30 a.m. hasta que se cierre la última mesa", dijo Ramos.

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