Hamburguesas Gourmet, en busca de sabores auténticos

En cuanto a la formulación de recetas de la franquicia, estas surgen de conceptos desarrollados en base a varios criterios, entre los que se incluyen los ya mencionados gustos y preferencias de los clientes

La combinación de ingredientes frescos y de excelente calidad, variar los tipos de carne, queso, pan, salsas, e incluso el tipo de vegetales para crear sabores auténticos, son algunos de los elementos que la franquicia estadounidense Carl’s Jr. ha implementado en Panamá en la preparación de hamburguesas no tradicionales o gourmet. Entre los ingredientes innovadores que prefieren los consumidores del mercado panameño en su hamburguesa se encuentran las salsas especiales como hongos o bbq, acompañamientos dentro de la hamburguesa como bacon, aros de cebolla empanizados, toppings especiales de guacamole y variedad de quesos, entre otras. “Las cambios o nuevas incorporaciones que Carl´s Jr. hace a su menú, se centran en brindarle a nuestros clientes una experiencia de sabor distinta, conservando siempre opciones de sabor clásico y otras que combinan ingredientes poco tradicionales” comentó Andrés Vélez, Gerente de Carl’s Jr. Panamá. Y es que en este sentido gracias a una comunicación directa con los comensales la franquicia procura tomar en cuenta sus recomendaciones y gustos para fortalecer su menú. “Nuestro criterio para escoger nuevas ofertas de menú se basa en los gustos de nuestros clientes, con quienes procuramos tener una comunicación directa tanto en nuestros restaurantes como a través de nuestras redes sociales, ambas vías nos permiten nutrirnos de información sobre gustos y preferencias, y las hamburguesas gourmet sin duda cada día cobran mayor popularidad”. Agregó Vélez. Factores como la llegada de nuevas marcas y la expansión de marcas locales han elevado los niveles de exigencia de los consumidores panameños, puesto que ofrecen al público un universo de sabores y tendencias, esto sumado a la ya conocida multietnicidad característica del país. Entre las hamburguesas especiales que ofrece Carl’s Jr. están: Guacamole Bacon Thick Burguer: Carne 100% Black Angus asada a la parrilla, queso Pepper Jack, Guacamole con pico de gallo, lonjas de bacon corte grueso ahumado a la leña, vegetales frescos y salsa Santa Fe. Portobello Mushroom Thick Burguer: Carne 100% Black Angus asada a la parrilla, queso estilo  suizo, exquisita salsa de champiñones tipo portobello, vegetales frescos y mayonesa ChiliCheese Thick Burguer: Carne 100% Black Angus asada a la parrilla, queso cheddar, exquisita salsa de chile con carne, vegetales frescos y mostaza. Jalapeño  Thick Burguer: Carne 100% Black Angus asada a la parrilla, queso Pepper Jack, rodajas de chile jalapeños, vegetales frescos y salsa santa fe. Western Bacon Thick Burguer: Carne 100% Black Angus asada a la parrilla, queso Cheddar, lonjas de bacon corte grueso ahumado a la leña, aros de cebolla empanizados, y salsa BBQ. Charbroiled Chicken Club: Pechuga de Pollo en Salsa BBQ asada a la parrilla, lonjas de bacon corte grueso ahumado a la leña, queso estilo suizo, vegetales frescos en pan integral. En cuanto a la formulación de recetas de la franquicia, estas surgen de conceptos desarrollados en base a varios criterios, entre los que se incluyen los ya mencionados gustos y preferencias de los clientes y la combinación de ingredientes para aportar calidad y sabores únicos, responsabilidad a cargo de un departamento dedicado al desarrollo de productos a nivel global, los platos propuestos luego se adaptan a cada mercado según su gusto particular. Además, la calidad de los ingredientes utilizados y los estándares de preparación, igualmente aportan a un producto de buen sabor. Sobre los productos utilizados por Carl’s Jr. en sus recetas se encuentra la carne 100% Angus importada de Estado Unidos, otros ingredientes (sazonadores, salsas, acompañamientos) igualmente importados para conservar la calidad y uniformidad  de las recetas indicadas por la franquicia, y se apoya a la industria local con el uso de ingredientes frescos. El menú de Carl’s Jr. cuenta con nuevos lanzamientos de hamburguesas “Premium”, cuatro veces al año, como es el caso de la recién estrenada Tex Mex Bacon, disponibles por temporadas, así también como la incorporación de postres de temporada tres veces al año, con el objetivo de refrescar la carta habitual con novedades. Carl’s Jr. la franquicia estadounidense que llegó a Panamá en 2011, ofrece a sus invitados un ambiente de casual dining servidio a la mesa, con la agilidad de un servicio de comida rápida y la calidad de ingredientes gourmet, satisfaciendo los gustos de los más exigentes.

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.