Atheyna Bylon conquista el oro en Juegos C. y del Caribe

La atleta panameña venció en la Final de la categoría de los 75 kilogramos a la mexicana Citlalli Ortiz.
Atheyna Bylon en la ceremonia de premiación de la categoría.

La panameña Atheyna Bylon conquistó la medalla de oro de los 75 kilogramos del boxeo olímpico de los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se disputan en El Salvador, tras vencer por decisión unánime a la mexicana Citlalli Ortiz.
Bylon ganó sin problemas los tres asaltos utilizando su distancia. Los cinco jueces la vieron ganar todos los rounds.
En su primer combate de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, Bylon superó por decisión unánime a Cindy Claudio de Islas Vírgenes 5-0 y en cuartos de final venció a la venezolana Maryelis Yriza, también por decisión unánime (5-0).
En semifinales, la máxima carta del boxeo olímpico panameño venció e la noche del lunes a la colombiana Luisa Vásquez por puntos (4-0) para ganarse el derecho de disputar la medalla de oro de su categoría.