Árabe deja solo al león

Por: Roberto Acuña N. [email protected] -

Árabe Unido dejó escapar el chance de darle caza al Plaza Amador en la cima, tras empatar 1-1 en su visita al Chorrillo FC, en el estadio Maracaná.

Richard Parra, técnico de los chorrilleros, complicó la vida al equipo con el que conquistó cuatro títulos en la LPF (antigua Anaprof).

Luis Hurtado, a los 43 minutos, se encargó de abrir la cuenta para los locales, que necesitaban de los tres puntos para meterse entre los cuatro mejores de la clasificación en esta quinta jornada.

Pero el Expreso Azul no tardaría en responder. Lo hizo en el complemento, por intermedio de Carlos Small, que firmó el segundo gol en su cuenta personal a los 51’.

Por el momento, los colonenses junto con los placinos se mantienen como los únicos invictos en el Apertura 2017.

Los “leones” placinos vieron frenada su racha de cuatro victorias consecutivas el sábado, cuando Sporting San Miguelito logró igualar 1-1, pero el encuentro más vibrante de esta quinta fecha fue protagonizado por San Francisco y Atlético Veragüense. Los de la tierra de Urracá se impusieron 2-3 para seguir en la parte alta de la tabla.