Bacca estuvo de maravilla

Por: Italia AP -

El delantero colombiano Carlos Bacca marcó un triplete y el juvenil arquero Gianluigi Donnarumma atajó un penal en los descuentos para que el Milan abriera ayer su temporada de la Serie A italiana con una dramática victoria 3-2 sobre Torino y su exentrenador Sinisa Mihajlovic.

Bacca, quien descartó las ofertas para irse del Milan, adelantó a los rossoneri a los 39 minutos con un cabezazo y más tarde restableció la ventaja de su equipo a los 50, dos minutos después que Andrea Belotti había empatado para Torino.

Bacca convirtió un penal poco después de la hora de juego para completar el primer triplete en el fin de semana inaugural de la temporada italiana, desde que David Trezeguet lo consiguió con la Juventus frente a Livorno en 2007.

"Yo las terminé (las jugadas), pero todos contribuyeron al éxito, desde el entrenador hasta los jugadores y todos los aficionados", declaró Bacca, quien casi marca una cuarta diana, pero el portero Daniele Padelli repelió con el pie su intento.