Barcelona despacha al Murcia en la Copa

Por: BARCELONA AP -

Gerard Deulofeu gestó el primer gol y luego anotó con una soberbia jugada individual para que el visitante Barcelona despachase ayer 3-0 al Murcia en los 16vos de final de la Copa del Rey.

Al actual campeón del torneo de copa le costó doblegar la resistencia de un rival de la tercera división del fútbol español, pero Deulofeu se encargó de abrir la lata en el estadio Nueva Condomina poco después de iniciado el segundo tiempo. El extremo azulgrana desbordó por la banda derecha para servir un centro medido que el delantero Paco Alcácer cabeceó al fondo de la red.

Fue apenas el primer tanto Alcácer en la temporada debido a que no contado con muchos minutos bajo la dirección del técnico Ernesto Valverde.

Deulofeu, a quien el Barcelona repescó para esta temporada tras cederlo a otros clubes europeos en los cuatro cursos previos, puso el 2-0 a los 52 en una acción en la que desairó a tres zagueros dentro del área y definir sutilmente con un remate que coló entre las piernas del arquero.