CAI mostró su poderío y sube a la segunda casilla de la clasificación

Con la victoria el club chorrerano llegó a 25 puntos y ahora escolta al Árabe Unido de Colón, que es el nuevo líder con 27 unidades.
Jugadores del CAI festejan su goleada de anoche en Chitré./ Foto Cortesía

Por: Redacción -

El CAI de La Chorrera hizo honor a su fama de equipo más goleador del torneo  y el sábado goleó  adomicilio al SD Atlético Veragüense por marcador de 4-2 en el estadio Los Milagros, de Chitré, Herrera.

José Fajardo, goleador del campeonato, abrió el marcador al minuto nueve de la primera parte y llegó a trece tantos en este Clausura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Yair Rentería aumentó la ventaja aurinegra al minuto 17, pero Yonaider Ortega descontó al minuto 22. Y antes de que terminara la primera mitad, Omar Browne puso el 1-3 en el tanteador a favor de los chorreranos.

Ya en la segunda parte, Alexis Corpas anotó el cuarto gol de los visitantes, y Ronni Villarreal anotó el segundo de los interioranos para fijar el 2-4 final.

Con la victoria el CAI de La Chorrera llegó a  25 puntos y subió a la segunda posición de la clasificación, tras apoyar la derrota 2 por 1 del San Francisco (24) ante Tauro y el tropiezo de 1-0 del Alianza (23) contra el Árabe Unido de Colón, que ahora es el líder con 27 unidades.

En el otro juego de la jornada de ayer, sábado, Sporting agravó la mala campaña de Plaza Amador, luedo de vencerlo 2 por 1.