Ceballos mete al Madrid en la pelea

El nuevo volante del Real marcó un doblete para darle el triunfo a los merengues
Dani Ceballos celebra una de sus anotaciones./ Foto AP

Por: Redacción -

El Real Madrid logró un importante triunfo hoy ante el Alavés (2-1) por la cuarta jornada de la Liga Española. Con este resultado, la 'Casa Blanca' llega a los 11 puntos y, por el momento, está a cuatro de alcanzar al FC Barcelona que visitará al Girona.

Apenas a los 10 minutos del primer tiempo, Dani Ceballos marcaría su primera anotación tras aprovechar un pase de Isco por izquierda. Desde momento, los dirigidos por Zinedine Zidane se vieron sorprendidos por el cambio anímico del Alavés, que logró el empate a los 40' por intermedio de Manu García con un certero cabezazo.

Sin embargo, dos minutos antes de que se acabe la primera etapa, nuevamente Ceballos se haría presente para marcar el segundo en su cuenta personal y del cuadro blanco.

Ya en la parte complementaria, ambas escuadras crearon oportunidades para seguir acrecentando el marcador, pero la falta de eficacia de algunos jugadores hizo que el encuentro terminara 2-1 a favor del Real Madrid.