Costa Rica dejó en el camino a Panamá en Copa Oro

Un autogol de Aníbal Godoy le dio el triunfo a los ticos, que avanzaron a las semifinales del torneo

Costa Rica dejó en el camino a Panamá en la Copa Oro al vencerlo 1-0 y avanzó a las semifinales de la Copa Oro, certamen regional de la Concacaf.

Un autogol de Aníbal Godoy a los 77 minutos del encuentro abrió la puerta a Costa Rica para que clasificara a la siguiente fase, mientras que Panamá se despide del torneo.

El partido, que tuvo como sede el Lincoln Financial Field, de Filadelfia, se desarrolló tal como se esperaba, con un juego muy parejo. En la segunda mitad, Panamá estaba jugando mucho mejor, pero llegó la lamentable jugada que dio a los ticos el gol de la victoria.

En las estadísticas del partido, Costa Rica tuvo un 54% de posesión de bola, mientras que Panamá promedió un 46%.

Con este resultado, Panamá se despide de la Copa Oro con récord de dos triunfos, un empate y una derrota. En la primera fase, quedó segundo del grupo B.

Por su lado, Costa Rica, líder del grupo A, enfrentará al ganador entre Estados Unidos y El Salvador que juegan a segunda hora