Cuba y Jamaica empatan en Premundial Sub-17

Por: ACAN-EFE -

Las selecciones de Cuba y Jamaica empataron hoy 1-1 en partido de la tercera jornada del grupo A en el Premundial Sub 17 que se disputa en Honduras, clasificatorio para el Mundial de Chile que se jugará del 17 de octubre al 8 de noviembre. Los cubanos fueron un rival difícil para los jamaicanos, en un juego que finalizó sin goles en el primer tiempo. Cuba se puso en ventaja al minuto 47 por medio de Eduard Puga, mientras que Jamaica empató con gol de Nathaniel Adamokelun al 52. El resultado deja a Jamaica con cuatro puntos y a Cuba con dos, y en una situación con pocas posibilidades de clasificar al mundial. Los otros dos partidos de hoy por el grupo A son Guatemala-Estados Unidos y Honduras-Trinidad y Tobago. El grupo A es liderado por Estados Unidos, con seis puntos, seguido por Honduras y Jamaica con cuatro; Guatemala con tres, Cuba con dos y Trinidad y Tobago con cero. El grupo B tendrá actividad mañana con los partidos Costa Rica-Haití, Panamá-Santa Lucía y Canadá-México.