Diego Costa pone líder al Chelsea

Por: Inglaterra AP -

Chelsea se apoderó ayer del liderato de la Liga Premier inglesa al vencer de visitante 1-0 a Middlesbrough, gracias al oportunismo de Diego Costa.

El asedio del Chelsea fue recompensado cuando faltaban cuatro minutos del descanso. Costa reaccionó más rápido que todos para prender un balón que había quedado a la deriva frente al arco y marcar su décimo gol de la temporada.

La jugada del único tanto se produjo tras un tiro de esquina cobrado por Eden Hazard. El balón fue rechazado por dos zagueros de Middlesbrough y Costa apareció para empujarlo al fondo.

"Diego siempre es clave, es el referente de nuestro ataque junto a Eden y Pedro (Rodríguez), y los tres cumplieron un muy buen partido", declaró Antonio Conte, el técnico italiano del Chelsea.

"En el pasado, la gente me preguntaba por su conducta, sus reacciones, su fervor, y ahora es uno de los mejores delanteros del mundo", añadió Conte.