Doblete de Jiménez rescata el empate para Benfica

Por: Lisboa/AP. -

El mexicano Raúl Jiménez anotó dos veces este miércoles para rescatar al Benfica de una desventaja de dos goles y darle el empate 2-2 con el FC Astana, en partido del Grupo C de la Liga de Campeones de Europa.

El Benfica tuvo un inicio lento bajo las condiciones heladas en Kazajistán y se fue abajo en el marcador a los 19 minutos, cuando el delantero del Astana, Patrick Twumasi, de vuelta tras una suspensión de cuatro juegos, remató con la cabeza un centro bien medido de Junior Kabananga.

Doce minutos después, Marin Anicic hizo el 2-0 para el Astana con un cabezazo de Foxi Kethevoama.

Jiménez provocó el regreso de su club con un potente cabezazo a los 39 minutos tras un centro de Jonas, y marcó su segundo tanto a los 72 minutos, cuando el portero del Astana, Nenad Eric, no pudo reaccionar a un tiro.