Empate valioso

El Sporting de San Miguelito logró un valioso empate que por lo menos no lo hunde más, por el momento, en la tabla, y nada menos fue ante el actual líder del torneo Apertura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), el Plaza Amador.

Con un jugador menos desde el minuto 21 (Ronaldo Dinolis, por tarjeta roja), el Sporting se las arregló para sacar un empate 1-1 ante los “leones” placinos.

Después de irse al descanso 0-0, Ernesto Sinclair abrió el marcador al minuto 70 con un remate de zurda.

A los 77 minutos, el Plaza tuvo para liquidar el encuentro cuando Alejandro Yearwood le cometió falta en el área a Ameth Ramírez, pero no pudo concretar de penal a los 77 minutos al ser atajado por el portero Ariano.

A tres minutos del final (87’), Gabriel Chiari marcó el tanto del empate para los de San Miguelito.

Con este resultado, Plaza Amador suma 13 puntos, mientras que el Sporting tiene tres unidades.

La quinta jornada la abrieron dos encuentros la noche del viernes.

En el estadio Agustín “Muquita” Sánchez, de La Chorrera, el Atlético Veragüense venció 3-2 al San Francisco.

Los goles por el Veragüense fueron de Edson Samms (56’), Ronni Villarreal (74’) y Carlos Gallego (90’, de penal), mientras que los del San Francisco los anotaron Johnny Ruiz (3’) y Eduardo Jiménez (85’).

En el estadio Maracaná del Chorrillo, el CAI La Chorrera venció 1-0 al Alianza FC.

Dionisio Bernal anotó el gol del triunfo al minuto 85.

Hoy, a las 5:00 p.m., en el estadio Maracaná, el Chorrillo y el Árabe Unido de Colón cierran la quinta jornada.