¡Esto es preocupante! 11 partidos sin ganar

Por: Redacción/Crítica -

La selección de Panamá, que dirige el colombiano Hernán Darío 'El Bolillo' Gómez, ligó su undécimo partido sin poder saborear el triunfo al caer 1-2 frente a Trinidad y Tobago, en el Rommel Fernández, esta noche. Kenwyne Jones, al minuto 34, y Radanfah Abu, a los 53', marcaron para los caribeños, quienes hicieron lo que quisieron, principalmente, en el primer tiempo. Valentín Pimentel descontó para los locales, que dejaron muchas dudas de cara a las eliminatorias mundialistas que arrancan el 13 de noviembre. El primer tiempo del equipo nacional fue un desastre, pero en la segunda parte se mejoró cuando "El Bolillo" decidió echar a la candela a Lionel Parris, quien entró en lugar de Armando Cooper, más dado al espectáculo que al juego en equipo. Parris explotó la banda derecha con su velocidad, pero sus centros solo se quedaron en amenazas, ya que el ataque panameño fue incapaz de hacer daño. Los trinitenses pudieron aumentar su cuenta, pero --para suerte de los panameños--, perdonaron.