Fernando Torres lidera el pase a octavos del Atlético de Madrid

Dos goles de Torres y uno de Giménez dieron la victoria del Atlético 3-0 en el partido de vuelta contra el Elche en la Copa del Rey.
Fernando Torres celebra el tercer gol del equipo rojiblanco. Foto: EFE

Por: Madrid/EFE -

El Atlético de Madrid completó este miércoles sin apuros su clasificación para los octavos de final de la Copa del Rey con una victoria por 3-0 en el partido de vuelta contra el Elche en el estadio Wanda Metropolitano, con dos goles de Fernando Torres y uno del uruguayo José María Giménez.

NO DEJES DE VER: El Barcelona logró su pase a octavos de la Copa del Rey

El conjunto rojiblanco sentenció a la media hora, con dos tantos seguidos, entre el minuto 30 y el 32, de Giménez y Torres, que luego repitió en la segunda parte con el 3-0, en el 67, para culminar el pase a la siguiente ronda del equipo madrileño por un global de 4-1 en la eliminatoria, después del 1-1 del encuentro de ida en Elche.