Gyno Pomare y Bishop ponen líder a su equipo

Por: Redacción Crítica -

La actuación de los panameños Leonardo Gyno Pomare y Tony Bishop fueron fundamentales para que Samuraiz Kanazawa se colocara en el primer lugar de la tabla de la tercera división del baloncesto japonés tras vencer al Tokio Sanrevusu por pizarra de 89-53.

Con esta victoria, el Samuraiz Kanazawa puso su récord en 12-2, lo que le vale para estar en el primer lugar de la clasificación empatado con Zephyr Fukuoka.

Pomare, quien lleva varias temporadas en este quinteto, terminó el partido con 12 puntos, además fue dominante debajo del aro al capturar 10 rebotes, de los cuales nueve fueron defensivos, recetó un bloqueo y dio una asistencia, en 16 minutos.

Por su parte, Bishop, quien recientemente se incorporó al equipo nipón, anotó 15 puntos, tomó ocho rebotes, de los cuales cinco fueron defensivos, no dio asistencias en 10 minutos de acción.

Mientras, en Uruguay, Michael Hicks se fue en blanco en 17 minutos en la derrota de Hebraica Macabi 85-83 ante Urunday Universitario.