Jorman anota; Penedo ganó con el Dinamo

Por: Jaime A. Chávez Rivera [email protected] -

El delantero panameño Jorman Aguilar sigue demostrando su buen momento en la segunda división de Portugal.

Aguilar anotó al minuto 79 del partido para Olhanense FC, pero su equipo perdió por marcador de 3-1 contra Vitoria de Guimaraes B, en la segunda división de Portugal.

El exjugador de Río Abajo jugó los 90 minutos del partido contra Guimaraes B y llegó a siete tantos en el campeonato lusitano de segunda división y es el máximo anotador de su equipo.

Pese a que el Olhanense ha tenido mala temporada al encontrarse de último en la tabla con solo 18 puntos en 28 partidos, muy distante del líder Portimonense que suma 61 unidades, en lo individual el delantero Aguilar ha tenido buena campaña.

Otro panameño que tuvo acción ayer fue el portero Jaime Penedo, que fue titular en el triunfo de su equipo Dinamo de Bucarest contra Botosani por 1-0, en el fútbol de Rumania de primera división.