Los primeros semifinalistas de Cuna de Campeones

La tercera gala del torneo Cuna de Campeones se realizará el próximo sábado 31 de enero en la arena Roberto Durán.

Por: Joel Isaac González / [email protected] -

El metropolitano Rafael Pedroza y Ascanio Badillo de Panamá Oeste, se convirtieron en los primeros clasificados a semifinales del Torneo Cuna de Campeones de boxeo olímpico que se realiza en la arena Roberto Durán. Tanto Pedroza como Badillo, que compiten en la categoría de los 56 kilos, ganaron sus respectivos compromisos. Pedroza derrotó por decisión unánime a Elías Vega de Coclé, mientras que por la misma vía Badillo superó al veragüense Joel Saldaña. Estos dos boxeadores se enfrentarán en la siguiente etapa en un pleito de pronóstico reservado. En otros resultados, en la categoría 49 kilos, Magdiel Ulloa, de Panamá Oeste, venció por decisión unánime a Ameth Pedroza de Darién; Oldanier Sánchez de Veraguas a Rodolfo Farguez de Bocas del Toro por decisión unánime; Roger Saldaña de Colón a Oscar Cedeño de Los Santos por decisión unánime; y Jordan Salas de Chiriquí a Daniel Lezcano de Panamá Metro por decisión unánime. En los 56 kilogramos, el colonense Marcelino Sáenz superó a Jorge Mendoza de Herrera por decisión unánime; y Derick Caballero, de Bocas del Toro, venció a Francisco Pachal por decisión dividida.