‘Paisa’ ganó en Costa del Este

Por: Joel Isaac González / [email protected] / @GonzalezKmarena -

Con un tiempo de 26.52, el colombiano Elmer Ararat conquistó el primer lugar de la carrera de 8 kilómetros que se disputó ayer en Costa del Este.

La prueba formó parte del calendario del Circuito Asics, organizado por el club Corredores del Istmo.

Ararat, de 29 años, declaró luego del triunfo que realizará campaña en Panamá y que el calendario de “runners” del Club Corredores del Istmo es muy conocido en Colombia.

Detrás de Ararat arribó el chiricano Rafael “El Zorro” Vega, quien cronometró 26.57, mientras que en el tercer lugar marcó Edin Álvarez con tiempo de 28.07.

En categoría femenina, la también colombiana Raquel Agudelo fue la mejor con tiempo de 29.43, seguida muy de cerca de Magaly García con 30.25 y tercera Egris Arias.

En los 5 kilómetros, los ganadores fueron el juvenil Diego Coronado con tiempo de 18.26, seguido del veterano Humberto Chacón con 18.34 y tercero Omar Vargas con 18.41.

En la femenina ganó Gabriela León, con 22.30, seguida de Carolina Dementiev con 23.48 y tercera Daniela Moreno con 26.45.