Panamá, a la final del Panamericano Sub-10

Por: Redacción Crítica -

Luis Carlos “Moto Moto” Villarreal, Eduardo Tait y José Pimentel, se combinaron para que Panamá venciera de forma dramática a México 5-4 en episodios extras y juegue hoy la final del Campeonato Panamericano Sub-10 que se disputa en Nicaragua.

Villarreal, según el reporte de la Fedebeis de ayer, estuvo involucrado en las jugadas más apremiantes de Panamá en la ofensiva y defensiva.

Eduardo Tai, con su cuadrangular de terreno, remolcador de otras dos carreras, le permitió a Panamá recortar distancia ante México 4-3.

Entonces llegamos al séptimo episodio y “Moto Moto” sonó un imparable que empató el partido 4-4 y obligó a jugar episodios extras.

Panamá ganó el partido con el elevado de sacrificio de José Pimentel, que trajo a la casa la carrera anotada por Abel Valdez.

El equipo panameño jugará la final ante Nicaragua, el equipo de casa, que también ganó de forma dramática a Brasil 4-3.

Hay que recordar que en el primer encuentro entre ambas novenas, los nicaragüenses se llevaron la victoria por pizarra de 9-3.