Panamá reinó en la Eileen Coparropa

Por: Maricarmen Camargo [email protected] -

La provincia de Panamá se adueñó de la piscina Eileen Coparropa y conquistó el primer lugar de la natación de los Juegos Juveniles Nacionales (JJN), luego de sumar 33 preseas de oro, 27 de platas y 13 de bronces.

El segundo lugar del evento fue para la provincia de Herrera, que alcanzó 13 preseas doradas, 11 plateadas y 14 bronceadas.

Mientras, la tercera casilla fue para Panamá Oeste, con cuatro de cada metal para acumular 12 medallas.

La competencia, que tuvo lugar en la renovada piscina Eileen Coparropa, contó con la participación de los mejores nadadores del país.

Las pruebas finalizaron la tarde del lunes.

Para hoy, deportes como ajedrez, baloncesto, balonmano, hockey y judo continuarán la acción para definir a sus campeones.

Para mañana, el voleibol comenzará las pruebas, mientras que el atletismo lo hará el viernes.

La justa finalizará el próximo domingo 26 de marzo con gimnasia, atletismo, lucha, softbol, tenis, tenis de mesa y voleibol.

La cita busca darles seguimiento a los atletas que participarán en las próximas competencias internacionales y nacionales.