Panamá vence a El Salvador en el béisbol de los Juegos Bolivarianos

El equipo istmeño queda con marca de dos triunfos y una derrota en esta disciplina deportiva.
Jhadiel Santamaría contribuyó en la ofensiva panameña. Foto: Fedebeis.

Por: Joel Isaac González/ @GonzalezKmarena -

La novena de Panamá obtuvo una victoria de 9-4 sobre El Salvador en el béisbol de los Juegos Bolivarianos para mantener vivas sus esperanzas de optar por la medalla de oro en esta disciplina deportiva.

Con este triunfo, el equipo panameño tiene marca de dos victorias y una derrota y mañana miércoles jugará ante Venezuela a las 6 de la tarde (hora de Panamá), en donde está obligada a ganar para tener opción de ir por el primer lugar.

El triunfo panameño estuvo encabezado por una ofensiva de 17 imparables, siendo los mejores a la ofensiva Eduardo Thomas de 5-3 (1 CI y 1 CA), Jhadiel Santamaría de 4-2 (2 CA y 2 CI), Carlos Sánchez de 5-2 (1 CA), Jonathan Saavedra de 5-4 (1 CA y 3 CI), Javier Domínguez de 4-2 (1CI) y Geral Chin de 5-2 (1 CA y 2 CI).

Panamá anotó dos carreras en el primer inning, sumó dos más en el cuarto, cuatro en el sexto y una más en el octavo.

El lanzador ganador fue Gabriel ramos, segundo de tres lanzadores. Abrió Abdiel Velásquez.