Plaza Amador goleó al Chorrillo FC

El Plaza Amador venció ayer 3-0 al Chorrillo FC, en lo que fue el debut para ambos conjuntos en el Torneo de Apertura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El encuentro se realizó en el estadio Maracaná de El Chorrillo.

Elkin Mosquera abrió el marcador a los 22 minutos. Cuatro minutos más tarde Richard Rodríguez amplió la ventaja (26) y terminó Édgar Alonso Aparicio, en el minuto 90.

El viernes la LPF inició con dos encuentros. En el Agustín “Muquita” Sánchez de La Chorrera, el Deportivo Árabe Unido superó 2-0 al San Francisco Fútbol Club.

Al minuto 33 Nelson Barahona se aprovechó de un balón suelto cerca del área rival y lanzó un gran centro con su pierna izquierda que terminó rematando de cabeza Renán Addles.

Ya en la segunda parte, al minuto 56 Enrico Small definió con un toque sutil con su pierna derecha y puso el 2-0 definitivo.

Por su lado, el Tauro empató a un gol con el CAI, en partido efectuado en el Rommel Fernández.