Real Madrid se da un festín ante el Sevilla

Cristiano Ronaldo anotó un doblete que abrió la puerta del triunfo para el Real Madrid.
Cristiano Ronaldo ensaya un remate espectacular. / EFE

Por: Madrid/EFE -

El Real Madrid golea al Sevilla 5-0 al descanso tras firmar la mejor primera parte de su temporada, con doblete de Cristiano Ronaldo y goles de Nacho Fernández, Toni Kroos y Achraf Hakimi.

Un recital de fútbol madridista atropelló a un Sevilla desconocido que ya perdía a los 3 minutos de partido con un despiste defensivo que aprovechaba Nacho. Cristiano firmaba en ocho minutos los mismos goles que llevaba en toda la Liga, un doblete que desataba la fiesta en el Santiago Bernabéu.

El hambre de los jugadores de Zinedine Zidane no cesó y Kroos tras pared con Lucas Vázquez firmaba el cuarto y una rápida subida de Achraf cerraba el 5-0 al descanso con la afición madridista despidiendo en pie a su equipo.