El interior ya tiene a sus campeones en la Malta Vigor

Por: Redacción Crítica -

Las regiones de Colón, Santiago, Azuero y Chiriquí definieron a los colegios que enfrentarán a los mejores equipos de la capital en las instancias decisivas de la Copa Malta Vigor, que se lleva a cabo con el aval de la Federación Panameña de Fútbol (Fepafut).

En Colón, el título fue ganado por el colegio Abel Bravo, que se paseó invicto hasta la final, en la que se impuso 4-1 al I.P.T.

Por la región de Santiago, Veraguas, el C.E.B.G. San Martín de Porres superó 2-1 en el duelo decisivo al Primer Ciclo de Atalaya.

En tanto, el colegio José Octavio Huertas venció con autoridad (5-0) a la escuela Tomás Herrera para llevarse todos los honores en la región de Azuero.

Finalmente, en la provincia de Chiriquí, el Primer Ciclo Pablo Emilio Corcen se coronó al superar 3-0 al colegio Cambridge Bilingual School.

Hay que destacar que los partidos de cuartos de final del torneo de la capital fueron suspendidos el pasado domingo por las lluvias.