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El bon no falta en la mesa de los colonenes en Semana Santa

Toda la Semana Santa no faltan los puestos de ventas de estos panes que van desde 3 dólares hasta los $15 dependiendo del tamaño.

Delfia Cortez / Crítica

En la Semana Santa, no puede faltar en la mesa de los colonenses un rico pan dulce que se llama "Bon".

Este rico manjar de color chocolate, está hecho con ingredientes que cada panadero usará a su antojo, para darle ese gusto exquisito.

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Las pasas, frutas, harina, azúcar morena, caramelo, anis, vainilla, y otros ingredientes secretos harán un rico bon.

Para José Ortíz durante semana santa no puede faltar este pan que disfruta toda la familia y los invitados.

Rosa, una vendedora en la central en Colón,  dijo que el bon lo hacia su abuelo y la tradición la heredó su padre y ahora ella lo vende junto a su hermano que tambien lo prepara.

Toda la Semana Santa no faltan los puestos de ventas de estos panes que van desde 3 dólares hasta los $15 dependiendo del tamaño.

Carlos Araúz dijo que su familia lo disfruta con una cocoa, pero también le gusta con leche, o jugo. Aseguró que a su esposa Suralys le gusta con café con leche y a los niños con gaseosa.

Lo cierto es que después de Semana Santa hay quienes siguen comiendo bon, pero su demanda aumenta para esta fecha de reflexión, ya que lo ven como el pan que compartíó Jesús.

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