A la Juve le tomó apenas nueve minutos abrir el marcador.
Cristiano Ronaldo /AP

Por: MILÁN (AP) — -

Cristiano Ronaldo he recuperado su apremiante nivel.

El delantero de la Juventus anotó dos veces al guiar a los Bianconeri a una victoria el domingo de 3-1 sobre el Udinese en duelo por la Serie A. Leonardo Bonucci aportó el otro gol.

Otro disparo de Cristiano se estrelló en el poste cerca del final.

Fue el cuarto partido consecutivo en que el portugués aporta a la ofensiva mientras vive un fantástico mes luego de no haber anotado un solo gol en noviembre.

Con el resultado, la Juventus retomó la cima de la tabla con un punto de ventaja sobre el Inter, que más tarde visita a la Fiorentina.

El técnico de la Juventus, Maurizio Sarri, optó por iniciar con un arranque conformado por los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín, y Cristiano.

A la Juve le tomó apenas nueve minutos abrir el marcador cuando Dybala controló con el pecho un largo pase de Bonucci desde su propia mitad de la cancha y en un rebote durante la disputa con un defensor el balón fue a dar a los pies de Cristiano, quien arremetió al área para definir con un potente disparo hacia el ángulo inferior derecho.