Dybala clasificó a la Juventus a los Octavos

El duelo le dio al equipo de Cristiano Ronaldo la primera plaza en el grupo D.
Paulo Dybala celebra su gol ante el Atlético de Madrid. Foto: EFE

Por: Redacción/EFE -

Un golazo al borde del descanso del argentino Paulo Dybala de falta directa y casi sin ángulo derrotó al Atlético de Madrid frente a la Juventus de Turín, que con el triunfo asegura el primer puesto del grupo D.

El Atlético suma 7 puntos en el grupo y sigue segundo, aunque el Bayer Leverkusen, que venció este martes al Lokomotiv de Moscú (0-2), suma seis en el tercer puesto, por lo que en la sexta y última jornada los rojiblancos deberán ganar al Lokomotiv en el Metropolitano para asegurar la clasificación a octavos sin depender de lo que haga el Bayer, que jugará contra la Juventus.

NO DEJES DE LEER: El Real Madrid se desinfla en dos minutos y pasa segundo a octavos

El Atlético fue competitivo, pero se mostró poco eficaz en ataque, especialmente en la primera mitad. En la segunda y tras la salida al campo de Joao Felix, se acercó más a la portería contraria y Morata estuvo a punto de igualar en el tiempo de descuento, pero los de Simeone sucumbieron ante un rival superior.

TAMBIÉN PUEDES VER: Xabi Alonso fue absuelto de evasión fiscal en España