El CD Lugo revive, con buena actuación de ‘El Puma’

Por: Roberto Acuña N. [email protected] -

El panameño José Luis “El Puma” Rodríguez volvió a tener un desempeño plausible en la categoría plata del fútbol español al ser uno de los hombres más sobresalientes durante el duelo por la sexta jornada en que su equipo, el CD Lugo, se impuso 0-1 al Castellón.

Rodríguez, quien fue sustituido al minuto 84, se hizo notar por la banda derecha, desde la que envió centros envenenados y generó ocasiones de gol para el conjunto gallego.

La victoria para el Lugo llegó al minuto 90(+4) gracias a un cabezazo de Iriome González, con el cual puso fin a una seguidilla de tres derrotas consecutivas.

Los ahora dirigidos por Medhi Nafti suman seis puntos y se ubican temporalmente en la decimosexta posición.

“El panameño está siendo de lo más destacado en este arranque gris del Lugo. Ante el Mallorca, la pasada semana, fue el que generó más desequilibrio y faltas peligrosas cerca del área rival”, reseñó el diario AS sobre la actuación del futbolista oriundo de El Chorrillo.

Por su parte, el Real Cartagena, equipo de Adalberto Carrasquilla, empató 1-1 ante el Fuenlabrada.

Carrasquilla ingresó al minuto 66 del encuentro. Los albinegros ocupan el décimo lugar con ocho unidades.

A los 87’, Coco tuvo un chance de cabeza, pero su remate se fue desviado.