El Real Madrid líder tras remontar en Girona

El Real Madrid es líder de LaLiga Santander tras remontar en la segunda jornada en Montilivi.
Karin Benzema, celebra el cuarto gol del equipo blanco durante el encuentro. Foto: EFE

Por: Redacción/EFE -

El Real Madrid es líder de LaLiga Santander tras remontar en la segunda jornada en Montilivi, donde comenzó perdiendo tras un gran gol de Borja García que levantó con dos penaltis y una segunda parte de clara superioridad (1-4).

El Real Madrid de Julen Lopetegui superó su primer examen liguero a domicilio en un estadio donde la pasada temporada salió derrotado. De nuevo le exigió el Girona, que explotó de inicio con Portu la zona de Marcelo y Borja García adelantó a su equipo a los 16 minutos. A seis del descanso empató Sergio Ramos de penalti.

NO DEJES DE VER: Si sigue así... Bárcenas será de primera

La superioridad madridista en una segunda parte liderada por Isco, hizo aparecer la pegada de Karim Benzema, autor de un doblete, y Gareth Bale.