‘Gaby’ Torres suma su tercer gol en la liga tica y Jorman Aguilar marca doblete

Por: Roberto Acuña N. [email protected] -

El atacante panameño Gabriel Torres firmó un gol en la decimoctava jornada de la liga costarricense para contribuir al triunfo por 1-2 de la Liga Deportiva Alajuelense sobre el Municipal Grecia.

La anotación de Torres se dio sobre el minuto 40, cuando recibió un balón que le dejó frente a frente con el arquero, ante quien definió con toque de derecha.

Es la tercera anotación de Torres en el fútbol tico. El Alajuelense se ubica en la segunda posición de la clasificación con 31 puntos, uno menos que el Herediano.

Bernald Alfaro, quien asistió a “Gaby” en el primer gol, fue el autor del segundo tanto (49’) de los manudos.

Jorman Aguilar, del AD San Carlos, es otro istmeño que está destacando en el torneo tico, en el cual suma siete anotaciones luego de marcar anoche un doblete para ayudar en la victoria (3-1) de su equipo sobre el Sporting San José.

Aguilar anotó a los minutos 43 y 47 para remontar el 0-1 con el que la visita se puso adelante a los 20’.

En el descuento, Frabrizio Ramírez puso el tercer gol para el San Carlos, octavo en la tabla con 21 unidades.