Girona de Bárcenas se lleva el triunfo

Por: Roberto Acuña N. [email protected] -

El Girona ligó su segundo triunfo consecutivo en la Liga SmartBank (Segunda División) al vencer 2-1 al Cartagena en duelo correspondiente a la novena jornada en el que los panameños Yoel Bárcenas, por los catalanes, y Adalberto Carrasquilla, por los albinegros, partieron como titulares.

Bárcenas jugó hasta el minuto 69, cuando, con el 2-1 en el marcador, fue reemplazado por el defensor Aday Benítez.

En tanto, Carrasquilla vio acción todo el partido, en el que le fue mostrada la tarjeta amarilla al 80.

Girona tuvo más la pelota, ensayó más remates a porterías. Fue claro dominador. Ya desde el minuto 7 ganaba con gol del senegalés Mamadou Sylla.

La visita reaccionó al minuto 23, luego que el panameño Carrasquilla habilitara a Rubén Castro para que este igualara las acciones.

Pero Sylla reaparecería al 66 para volver a darle la ventaja al once local que, con dos partidos pendientes, llegó a 12 puntos, producto de cuatro triunfos y un revés.

Por su parte, el Cartagena suma 12 unidades en las 9 jornadas.