La conexión Ansu-Messi castiga al Levante

El conjunto de Setién se mantiene a tres puntos de distancia del líder, Real Madrid.
Lionel Messi y Ansu Fati celebran su anotación. Foto: AP

Por: Barcelona/EFE -

El Barcelona tuvo suficiente con dos tantos de Ansu Fati en el primer tiempo, ambos asistidos por el argentino Lionel Messi, para sumar los tres puntos ante el Levante (2-1), que en el segundo tiempo no supo rematar las muchas llegadas que generó.

Los locales, segundos clasificados a tres puntos del Real Madrid, líder de LaLiga Santander, dominaron con el balón en los primeros 45 minutos y tardaron media hora en abrir la lata, cuando el joven del filial remató una asistencia al espació del argentino.

NO DEJES DE LEER: Romero tiró un ‘pelotón’ y Panamá logra su primer triunfo en la Serie del Caribe

Un minuto después llegó el segundo tanto azulgrana con los mismos jugadores como protagonistas. Messi habilitó al hispano-bisauguineano que, desde la banda izquierda, cruzó el balón por debajo de las piernas de Aitor Fernández.

En el segundo tiempo, el partido se rompió y el Levante gozó de las ocasiones más claras. Rochina, con un disparo lejano, redujo distancias en el minuto 92, pero el Barcelona no dejó escapar los tres puntos.

TAMBIÉN PUEDES VER: Nathalee Aranda arrancó el 2020 con una medalla de oro en Bolivia