La Lazio arruina el partido número 200 de Dybala

Por: Roma EFE -

El argentino Paulo Dybala disputó su partido número 200 con el Juventus Turín, entre todas las competiciones, en el duelo perdido 3-1 contra el Lazio en el estadio Olímpico romano en la decimoquinta jornada de la Serie A italiana.

Dybala fue titular junto al portugués Cristiano Ronaldo y disputó una primera mitad positiva, al participar en el tanto de la momentánea ventaja anotado por CR7, pero perdonó en la reanudación una inmejorable oportunidad para devolver la ventaja a los turineses tras el empate del Lazio.

El Lazio, que lleva siete victorias consecutivas, empató al borde del descanso gracias al brasileño Luiz Felipe y obtuvo los tres puntos en la reanudación con dianas del serbio Sergej Milinkovic-Savic y el ecuatoriano Felipe Caicedo.

Los hombres del técnico Maurizio Sarri se quedaron en inferioridad numérica en el 69, con el resultado de 1-1, por una roja directa al colombiano Juan Guillermo Cuadrado, y sucumbieron ante la intensa presión del Lazio.

Dybala se quedó en el terreno de juego hasta el minuto 79, cuando fue sustituido por su compatriota Gonzalo Higuaín.