Nuggets vencen a los Raptors

Por: Denver EFE -

La combinación del pívot serbio Nikola Jokic y el base canadiense Jamal Murray fue la clave que permitió a los Nuggets de Denver vencer por 96-86 a los Raptors de Toronto en el duelo de líderes de división y con las mejores marcas en sus respectivas Conferencias del Oeste y el Este.

Jokic fue el líder del ataque al aportar 26 puntos, nueve rebotes, cuatro asistencias y recuperó dos balones, que lo dejaron como el jugador más completo de los Nuggets.

Mientras que Murray llegó a los 19 tantos, incluidos 15 en el último cuarto, que fue cuando los Nuggets (20-9) definieron el triunfo, el tercer triunfo consecutivo, y consolidaron su posición de líderes de la División Noroeste.

Los Nuggets como equipo fueron superiores a los Raptors y la victoria les permitió seguir con la mejor marca de la Conferencia Oeste al superar a los Warriors de Golden State (20-10) y tuvieron jornada de descanso.

El equipo de Denver no había sido líder del Oeste a estas alturas de una temporada desde el 18 de diciembre de 1984.