Panamá se coloca en puestos de clasificación directa al Mundial Qatar 2022

La selección panameña enfrentará a Canadá el próximo miércoles, en Toronto.
Los jugadores panameños festejan tras anotar. /EFE

Por: Redacción /Crítica -

La selección de Panamá superó esta noche 1-0 a Estados Unidos en el Estadio Rommel Fernández para llegar a ocho puntos en la Octagonal Final de la CONCACAF.

Los dirigidos por Thomas Christiansen se impusieron con un gol de cabeza de Aníbal Godoy, en el minuto 53.

Panamá obtuvo su premio en el complemento tras dominar a los norteamericanos en la primera parte, en la que Rolando Blackburn y Alberto “Negrito” Quintero gozaron de oportunidades para abrir el marcador.

"Me siento bien, no tengo palabras para describir lo que ha hecho este grupo hoy. Lo dijimos, el equipo que viene a esta casa tiene que sufrir", dijo Godoy.

"Yo me siento feliz con los tres puntos, el gol lo puede meter cualquiera", añadió.

El equipo panameño se colocó en puestos de clasificación directa al Mundial Qatar 2022. México lidera la Octagonal con 11 puntos, escoltado por Estados Unidos, que suma ocho unidades, las mismas que Panamá.

Canadá, que empató (0-0) en su visita a Jamaica, se ubicó en puesto de repesca (cuarto) con siete puntos.

La clasificación la completan Costa Rica (5 pts.), El Salvador (5 pts.), Honduras (3 pts.) y Jamaica (2 pts.).