Panamá se queda sin Mundial Sub-17 de Fútbol

El onceno nacional perdió 3-0 ante Estados Unidos en cuartos de final del campeonato de la Concacaf
La Selección Sub-17 de Fútbol de Panamá no pudo lograr el objetivo. Foto: Fepafut

La Selección Sub-17 de Fútbol de Panamá quedó fuera del Mundial de la categoría, al perder hoy domingo ante Estados Unidos 3-0 en cuartos de final del Campeonato de la Concacaf, el cual otorga cuatro cupos a la máxima cita del balompié de esta categoría.

NO DEJES DE LEER: Manchester City sigue siendo el rey de la Liga Inglesa

El equipo panameño había jugado bien en la primera mitad con una defensa ordenada que neutralizó la potente ofensiva de Estados Unidos.
No obstante, los norteamericanos explotaron en la segunda mitad con tres anotaciones.

La primera fue al minuto 53 de Gianluca Busio. Dos minutos más tarde la defensa panemeña cometió una falta en el área, por lo que el árbitro decretó el penal, el cual fue cobrado eficazmente por Giovanni Reyna.

NO DEJES DE LEER: Zinedine Zidane mira hacia el futuro
Ricardo Pepi, quien había entrado a jugar en el segundo tiempo, marcó la tercera anotación al minuto 74.

Es la tercera ocasión consecutiva (2015, 2017 y 2019) que Panamá no logra clasificar al mundial de esta categoría, luego de disputar dos seguidos.
Su primero de la historia fue en 2011 y también asistió al de 2013.