Panamá vence a T. y Tobago y clasifica a repechaje de Mundial 2023

Un gol de Marta Cox al minuto 42 dio el triunfo al onceno nacional femenino, que mantiene vivo el sueño de llegar a la máxima cita de la categoría.
Selección Mayor Femenina de Fútbol de Panamá. Foto: Fepafut

La Selección Mayor Femenina de Fútbol de Panamá mantuvo vivas sus esperanzas de clasificar al Mundial Nueva Zelanda/ Australia 2023, al vencer 1-0 a Trinidad y Tobago, resultado con el que clasifica al repechaje para estar en la máxima cita de esta categoría.

Con el triunfo, el onceno nacional aseguró el tercer puesto del grupo B, lugar que le da el boleto para disputar la repesca, la cual se disputará del 17 al 23 de febrero de 2023 en Nueva Zelanda.

La anotación de Panamá fue por parte de Marta Cox, quien puso el único tanto del partido al minuto 42.

NO DEJES DE LEER: Panamá logró tres medallas en Panamericano U-20 de lucha olímpica
El onceno nacional, que solo necesitaba un empate para clasificar al repechaje, dominó la mayor parte del encuentro.
Ahora, el cuerpo técnico de la selección nacional, encabezado por Ignacio Quinatana, en conjunto con la Federación Panameña de Fútbol (Fepafut), harán la planificación respectiva para llegar a buen punto al torneo que otorgará los últimos tres boletos al mundial.