Panameño Juan Batista logra dos oro en Sudamericano de Pesas (Vídeo)

El atleta fue el mejor en las modalidades de envión y total de la categoría 73 kilogramos en el torneo regional que se desarrolla de forma virtual.

El atleta panameño Juan Batista conquistó dos medallas de oro en la categoría 73 kilogramos del Campeonato Sudamericano de Pesas que se desarrolla de forma virtual.

NO DEJES DE LEER: Impone nueva marca nacional en torneo regional de pesas

Batista compitió ayer viernes en el primer grupo, pero tuvo que esperar que el segundo grupo de su categoría tuviera su participación hoy sábado para definir las posiciones.
Batista logró el primer lugar en la modalidad de envión con 165 kilos, mientras también fue el mejor en el total con 291 kilos levantados. En el arranque tuvo 126 para colocarse en la segunda posición.
El registro de Batista también le valió para ganar dos preseas de plata más en la Copa Colombia (envión y total), torneo que se desarrolla paralelamente junto al Sudamericano e Iberoamericano de Pesas.

NO DEJES DE LEER: Comibox de Panamá gestiona apertura de los gimnasios
En total, el atleta panameño logró dos medallas de oro y tres de plata.
Igualmente los números implantados por Batista se constituyeron en récord nacional en las tres modalidades.