Panameño logra bronce en Mundial Máster de Pesas

Por: Joel Isaac González [email protected] -

El atleta panameño Leonel Del Castillo obtuvo la medalla de bronce de su categoría en el Campeonato Mundial Máster de Pesas que se realiza en la ciudad de Montreal, Canadá.

Del Castillo participó en la categoría de los 89 kilogramos (45-49 años), logrando levantar un total de 217 kilos (92 y 125 kilos) para situarse en la tercera posición de su categoría.

El primer y segundo lugar de esta categoría fue para los canadienses Thomas Seniuk y Thorin Gault con un total de 249 y 232 kilos respectivamente.

“Fue una competencia bastante difícil. Acá nos resentimos un poco el hombro pero pudimos gracias a Dios lograr la medalla”, manifestó el atleta panameño. Para hoy está programada la participación de Hiram Cerezo en los 96 kilos (40-44 años).