Plaza Amador logró segundo triunfo seguido

Luego de un inicio flojo, el Plaza Amador logró su segundo triunfo seguido en el Torneo Apertura 2020 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), al vencer 2-0 al Sporting de San Miguelito.

El partido se realizó la noche del jueves en el estadio Maracaná y fue correspondiente a la quinta fecha de la competencia.

Los goles del Plaza Amador se dieron en el segundo tiempo. El primero fue de Enrico Small a los 69’, mientras que el segundo fue autoría de Ricardo Buitrago a los 85’.

Con el triunfo, los leones subieron al séptimo lugar con siete puntos.

Con igual cantidad de puntos, pero con mejor diferencia de goles, quedó el Sporting en la sexta casilla.

Por otro lado, en el estadio Rommel Fernández, Árabe Unido de Colón derrotó 2-0 al Alianza.

Al minuto 1’ Alejandro Ferrera abrió el marcador, mientras que al 53’ Rodolfo Ford puso el definitivo.

El Árabe Unido de Colón se situó en la tercera posición del torneo con nueve puntos, mientras que el Alianza está en la novena casilla con tres unidades.

La sexta fecha se pondrá en marcha el viernes 28 de marzo con el partido entre el San Francisco vs Sporting.