Román Torres vuelve a ser campeón con el Seattle Sounders en la MLS

El equipo del central panameño venció en la final 3-1 al Toronto FC
Román Torres  vuelve a ser campeón con el Seattle Sounders en la MLS

El central panameño Román Torres volvió a la cúspide del fútbol de Estados Unidos (Major League Soccer), al ganar el título con su equipo el Seattle Sounders, que venció en la final del torneo 3-1 al Toronto FC.
Es el segundo título que logra Torres en la MLS, ambos con el Sounders. el primer fue en el año 2016 cuando precisamente vencieron al onceno canadiense, el cual, al año siguiente (2017) tomó venganza, venciendolos en el encuentro por el campeonato.

NO DEJES DE LEER: Liverpool toma distancia del Manchester City
Torres jugó los 90 minutos del encuentro, en los que tuvo una destacada actuación en la defensa del Seattle.
En un primer tiempo sin muchas llegadas, los equipos se estudiaron y no arriesgaron en demasía. Se puede destacar un remate de cabeza de Ruidíaz, algun disparo de media distancia de Pozuelo o los intentos de Lodeiro que no provocaban peligro.

Ya en la segunda etapa, el encuentro cambió totalmente. Esto fue gracias al gol en contra de Justin Morrow, que se llevó la pelota puesta tras un remate de Kelvin Leerdam a los 12 minutos.
Ya a los 30 y tras una jugada colectiva hermosa, Víctor Rodríguez anotó un verdadero golazo. Se sacó de encima la marca sin tocar la pelota y sacó un remate potente desde afuera del área para quebrar la resistencia de Westberg.

NO DEJES DE LEER: Gimnasia panameña saca casta en torneo en Guatemala
A los 45 minutos, un contraataque letal terminó con una asistencia de Gustav Svensson y la excelsa definición del peruano Raúl Ruidíaz, que de zurda la mandó a guardar.
Ya con todo definido, Toronto FC descontó a los 48 gracias al ímpetu de Jozy Altidore. Sin embargo, no les alcanzó para más que eso y quedaron como subcampeones.