Árabe Unido realiza gira en Costa Rica

Por: Redacción Crítica -

El Deportivo Árabe Unido se mantiene en tierras ticas con su gira de pretemporada. Los dirigidos por Carlos Ruiz llevan cinco días por el hermano país entrenando y disputando algunos partidos amistosos.

El primer encuentro que disputaron fue el viernes 13 de julio cuando vencieron 2-1 al AD Carmelita en el Estadio Rafael Bolaños. En este partido, los locales se adelantaron en la primera parte con un tanto de Olman Vargas, pero en la segunda parte los de Colón sacaron la garra y remontaron con dos increíbles goles de Jorge Grant y Raúl Peñaranda.

Luego de este partido se movilizaron a San Carlos, donde enfrentaron al recién ascendido AD San Carlos, con el que cayeron 2-1.

Hoy martes el onceno colonense se medirá a la Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Alejandro Morera Soto a las 9:00 p.m. hora de Panamá.