Barría, sexto en los 50 libres

Por: Maricarmen Camargo [email protected] -

El nadador panameño César Barría quedó ayer en la sexta posición de la prueba de los 50 metros libres, en los Juegos Parapanamericanos, que se celebran en Toronto, Canadá, al realizar un tiempo de 29:24.

La medalla de oro fue para Matheus Da Silva, quien logró un tiempo de 27.07, mientras que sus compatriotas Vanilton Do Nascimento (27.08) y Ruiter Silva (27.19) se llevaron las preseas de plata y bronce, respectivamente.

Barría, quien busca su clasificación a los Juegos Paralímpicos 2016, en Río de Janeiro, Brasil, tendrá su última actuación el viernes, en los 100 metros libres, a partir de las 4:00 p.m.

Su primera participación fue en los 400 metros libres, en los que fue quinto (5:00.34).

En esta competencia, que finalizará el sábado, Panamá está representada por seis atletas.