'Calicho' y los Filis fueron opacado por la poderosa ofensiva de Milwaukee

El receptor panameño Carlos "Calicho Ruiz anotó dos carreras y pegó dos imparable, más no pudo evitar la derrota de su equipo, Los Filis de Filadelfia 4 carreras por 9 sobre los Cerveceros de Milwaukee.

Redacción / Crítica

Pese al buen desempeño de ayer del chiricano, la ofensiva de los Cerveceros fue mucha para los Filis, en donde, sobre todos, destacó Ryan Braun, quien conectó un triplete de dos carreras durante una ofensiva de cuatro anotaciones en la octava entrada.

De igual manera, el dominicano Carlos Gómez y Mark Reynolds pegaron cuadrangulares y el también quisqueyano Jean Segura bateó un doblete y remolcó una carrera para Milwaukee, que ha ganado esos cinco encuentros durante su gira como visitante.

Los Cerveceros rompieron un empate de 4-4 en el octavo inning cuando anotaron tres carreras gracias a un hit ante el dominicano Antonio Bastardo (0-1). Reynolds anotó la carrera de la ventaja por un error del inicialista Ryan Howard.

Braun, que bateó tres jonrones el martes, despegó a los Cerveceros en la pizarra con un triple de dos anotaciones al muro entre el jardín izquierdo y el central que puso el partido 7-4.