Block title
Block content
Block title
Block content

Casillas plomea al árbitro por dar gol como válido

Por: Lisboa EFE -

El portero titular del Oporto, Íker Casillas, censuró la actuación arbitral por conceder el segundo gol del Dínamo de Kiev, que en su opinión debería haber sido anulado por fuera de juego.

"Creo que el árbitro ha pecado un poco de no anular un gol que era fuera de juego por ser el último minuto. Hay un jugador que me impedía ver la pelota, ha hecho el ademán de darle y ha venido otro por detrás que ha rematado (a la red)", explicó en declaraciones a medios lusos nada más acabar el encuentro.

El guardameta español reconoció sentirse disgustado por el resultado debido, sobre todo, a los méritos de su equipo.

"Dimos la vuelta a un marcador difícil y en un campo complicado, pero al final la sensación es un poco de disgusto. Nos vamos con un punto, pero con la sensación de que podríamos haber hecho mucho más y llevarnos los tres puntos para Portugal", reconoció.

Casillas igualó hoy a Xavi Hernández como el jugador con más partidos disputados de Liga de Campeones (151) y podría superarlo en el duelo del próximo 29 de septiembre contra el Chelsea, un hito que declinó comentar.

Block title
Block content
Block title
Block content