Colombia golea 3-0 en Kazán y celebra hasta en Panamá

Por: Redacción Crítica -

Con goles de Yerry Mina, Radamel Falcao y Juan Guillermo Cuadrado, Colombia goleó 3 por 0 a Polonia en la ciudad de Kazán, Rusia, y el festejo se corrió como pólvora encendida hasta en la capital panameña, donde los sudamericanos celebraron a lo grande.

Colombia, que llegó urgida de una victoria tras caer 2-1 ante Japón, se prendió en la pelea dentro del Grupo H, en el que escolta a Japón y Senegal, que tienen cuatro puntos y frente a los sudamericanos definirán su futuro el jueves.

Mira goleó de cabeza a los 40 minutos, luego de un pase exquisito del astro James Rodríguez. El “Trigre” aumentó a los 70 minutos y Cuadrado sentenció a los 75, ambos con certeros disparos de pierna derecha para vencer al arquero de los europeos.

Con el “Olé, Olé y Olé” de los miles de colombianos en las tribunas del estadio de Kazán culminó el partido.

El Grupo H se definirá el jueves próximo con los duelos entre Japón y Polonia, y el choque de Colombia contra Senegal a la 1:00 p.m.